Biotopik

14/04/2021
Kéfir et Kombucha, la nouvelle fermentation
Découvrez le processus de fabrication du kéfir et du kombucha grâce à nos producteurs FrenchKef et Archipel Kombucha.
02/05/2018
Effervescence de printemps aux Nouroux
Avec les beaux jours viennent les naissances, et aux Nouroux c'est l'effervescence...
12/03/2018
Interview de Laurent Moinet
A Hyaumet, on fabrique des cœurs à partir du lait... Laurent nous dit comment il fait.
06/03/2018
Papa, c’est quoi cette bouteille de lait ?
Plongée dans l’or blanc des vaches
23/01/2018
Le sarrasin, une plante qui vous veut du bien
Redécouvrez cette plante méconnue aux bienfaits insoupçonnés
02/01/2018
Détox de rentrée
Pour bien démarrer l'année après les fêtes
01/12/2017
Cœur de choc, du chocolat 'made in IdF'
Entrez dans l'atelier d'Antoine voir comment il fait ses chocolats
22/11/2017
De l'épi à la mousse
Découvrez comment nos brasseurs fabriquent leurs bières artisanales.
27/09/2017
Philippe Lelan, ‘maître cucurbita'
Découvrez le monde de Philippe et un fruit haut en couleurs
Des produits 100% bio
Testés et tracés,
issus d’une agriculture durable.
Livraison offerte *
* À partir de 70€ d’achat pour une livraison dans Paris intra-muros.
(100€ en petite couronne)
Paiement sécurisé
E-transactions Crédit Agricole
et 3D secure de VISA.
Eco-impact neutre
Livraison CO2-neutre, emballages biodégradables et compostables.