Nos producteurs

02/05/2018
Effervescence de printemps aux Nouroux
Avec les beaux jours viennent les naissances, et aux Nouroux c'est l'effervescence...
12/03/2018
Interview de Laurent Moinet
A Hyaumet, on fabrique des cœurs à partir du lait... Laurent nous dit comment il fait.
01/12/2017
Cœur de choc, du chocolat 'made in IdF'
Entrez dans l'atelier d'Antoine voir comment il fait ses chocolats
27/09/2017
Philippe Lelan, ‘maître cucurbita'
Découvrez le monde de Philippe et un fruit haut en couleurs
25/08/2017
Visite chez Frédéric Avignon (Uni-Vert)
Fred nous emmène en balade dans ses vergers au rythme des cigales
18/07/2017
Rencontre avec les Bergers du Larzac
Orgaya vous emmène dans le Larzac, à la découverte d'un terroir et de fromages d'exception
Des produits 100% bio
Testés et tracés,
issus d’une agriculture durable.
Livraison offerte *
* À partir de 60€ d’achat pour une livraison dans Paris intra-muros.
(90€ en petite couronne)
Paiement sécurisé
E-transactions Crédit Agricole
et 3D secure de VISA.
Eco-impact neutre
Livraison CO2-neutre, emballages biodégradables et compostables.