Labo de fermentation basé à Montreuil, créé en 2020 par Stève Thirion et spécialisé dans la préparation de kéfir
Après plus de 10 ans passés dans le conseil en stratégie digitale, Stève participe à un projet humanitaire au Sénégal et commence à s'interroger sur son travail et plus globalement sur le sens de sa vie. De retour en France, il se met en recherche d’un travail plus manuel ayant plus de sens, et se lance donc dans la fermentation de kéfir,...
KEF, c'est un Kéfir de fruits, une boisson naturellement fermentée, fraîche et pétillante. Des bulles pop dans votre journée, un petit parfum d'ailleurs et enfin une boisson bien-être sans sucres.
HELLO YELLOW ! Ginger, c'est une alchimie haute en couleur, celle d'un duo subtil du gingembre et du curcuma et d'une touche de cardamome aux notes fraîches et citronnées.
Ingrédients: 99% Kéfir de fruits (eau, graines de kéfir de fruits, sucre de canne blond d'origine équitable*(consommé durant la fermentation), mangue séchée*), jus de gingembre frais*, jus de citron frais*, jus de curcuma frais*, infusion de cardamome*
*issu de l'agriculture biologique