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Elevage caprin en plein cœur du pays de Bray, créé par Catherine Audefroy en 2008 et certifié AB depuis 2011
Il y a huit ans, Catherine, fonctionnaire en région parisienne, décide de changer de vie pour s’installer en tant qu’éleveuse de chèvres à la Ferté-Saint-Samson. Elle débute avec 5 hectares de surface herbagère et un cheptel de 30 bêtes (races alpine et poitevine), qu’elle élève au foin et à l’herbe avec un complément de...
Viande de caprin blanchie 50%
Sauce : eau, margarine, huile de tournesol désodorisée (50%),graisse de palme non hydrogénée, graisse de coco, emulsifiants (lécithine de soja, jus de carotte, jus de citron concentré), farine, crème (crème fraiche pasteurisé épaisse à 30% de matière grasse, ferments lactiques), sel de Guérande, ail en poudre, poivre, jaune d’œuf), carotte, champignon, oignon, laurier en poudre, thym
Contient des œufs et du lait