![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim. 24 | Lun. 25 | Mar. 26 | Mer. 27 | Jeu. 28 | Ven. 01 | Sam. 02 |
Laiterie-fromagerie artisanale du Perche, créée par Stéphanie Conrad en 2009 ; certifiée AB depuis sa création, 6 employés à temps plein
Fille d'agriculteurs et forte d'une expérience dans plusieurs fromageries, Stéphanie Conrad a établi sa laiterie dans un terroir typique du bocage normand. Travaillant avec 2 éleveurs bio, elle transforme un lait frais collecté directement à moins de 10 km de sa laiterie, issu de vaches normandes nourries à l'herbe et au foin. Son camembert AOP au lait...
![]() |
Robert G.
![]() Vrai camembert comme on les aime. Crémeux et agreable goût campagnard. |
![]() |
Muriel M.
![]() Le camembert reçu est bcp trop salé... |
![]() |
nicolas J.
![]() Validé ! Très très bon ! |
![]() |
Romain Q.
![]() Camembert au top!
Il me rappelle celui que je mangeais avec ma grand-mère et qui m'a fait aimer ce fromage.
J'ai trouvé mon fournisseur :)
|