![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lun. 30 | Mar. 31 | Mer. 01 | Jeu. 02 | Ven. 03 | Sam. 04 | Dim. 05 |
Coopérative créée en 1996 par André Parenti, regroupant une trentaine de fermes de l'Aveyron, dont 11 sont certifiées AB
C'est en plein territoire de Roquefort qu'André et 7 éleveurs de brebis créèrent, il y a plus de 20 ans les Bergers du Larzac pour valoriser leur production et leur terroir dans le respect des traditions.
Arpentant les plateaux arides et calcaires du Larzac, les brebis pâturent quotidiennement l'herbe rase et la flore rustique des Causses qui rendent leur lait si typique, et...
Ida M.
![]() Tendance à devenir sec <=> problème stockage as hoc. Mais se révèle excellent au PDJ... |
Ida M.
![]() Très bon en ce moment |
Liliane V.
![]() A l'aspect on pourrait croire avoir affaire à une tome classique. Dès la première... |
Ida M.
![]() Tendance à devenir sec <=> problème stockage as hoc. Mais se révèle excellent au PDJ avec une poire! |
Ida M.
![]() Très bon en ce moment |
Liliane V.
![]() A l'aspect on pourrait croire avoir affaire à une tome classique. Dès la première bouchée, on constate que ce fromage (que nous en connaissions pas) est au contraire très goûteux. Même notre petite-fille de 3 ans a apprécié. |
Emmanuelle V.
![]() Un vrai délice! |
Anouchka C.
![]() Doux et goûteux à la fois |
Chantal M.
![]() super |