⚠ Dernières commandes 1er Juillet

Coeur de brebis cendré

Produit par Ferme du Val Primbert à Perche en Nocé - 61340
5.80€ - 1 Pièce (140 g)
soit 41.43€ / Kg
Pays d'origine : France
Catégorie : II
Bientôt disponible

Le producteur

Élevage ovin dans le cœur du Perche (61), créé par Sylvain Durey en 2007, rejoint par Sébastien Angot en 2016 ; certifié AB depuis sa création.
Inspiré par la maison de son père dans le Perche, Sylvain, parisien de naissance, se lance dans l’aventure de l’élevage après une première expérience en animation de développement territorial. C'est au coeur d'un vallon entouré de vertes pâtures qu'il décide de s'établir, en rebâtissant une ferme en...

A propos

min. 10j d'affinage

Derniers avis sur ce produit

1 avis
Marissa M.  
Très bon fromage, très gouteux

Tous les avis (1 avis)

Marissa M.  
Très bon fromage, très gouteux
Des produits 100% bio
Testés et tracés,
issus d’une agriculture durable.
Livraison offerte *
* À partir de 70€ d’achat pour une livraison dans Paris intra-muros.
(100€ en petite couronne)
Paiement sécurisé
E-transactions Crédit Agricole
et 3D secure de VISA.
Eco-impact neutre
Livraison CO2-neutre, emballages biodégradables et compostables.