Elevage caprin en plein cœur du pays de Bray, créé par Catherine Audefroy en 2008 et certifié AB depuis 2011
Il y a huit ans, Catherine, fonctionnaire en région parisienne, décide de changer de vie pour s’installer en tant qu’éleveuse de chèvres à la Ferté-Saint-Samson. Elle débute avec 5 hectares de surface herbagère et un cheptel de 30 bêtes (races alpine et poitevine), qu’elle élève au foin et à l’herbe avec un complément de...
Odette M.
![]() Très bon. Texture et goût très satisfaisants. |
Odette M.
![]() Un peu cher...mais délicieux! |
Liliane V.
![]() Très bien. De plus, le fromage de chèvre frais est excellent pour vos hôtes au régime. |
Odette M.
![]() Très bon. Texture et goût très satisfaisants. |
Odette M.
![]() Un peu cher...mais délicieux! |
Liliane V.
![]() Très bien. De plus, le fromage de chèvre frais est excellent pour vos hôtes au régime. |