![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lun. 30 | Mar. 31 | Mer. 01 | Jeu. 02 | Ven. 03 | Sam. 04 | Dim. 05 |
Coopérative créée en 1996 par André Parenti, regroupant une trentaine de fermes de l'Aveyron, dont 11 sont certifiées AB
C'est en plein territoire de Roquefort qu'André et 7 éleveurs de brebis créèrent, il y a plus de 20 ans les Bergers du Larzac pour valoriser leur production et leur terroir dans le respect des traditions.
Arpentant les plateaux arides et calcaires du Larzac, les brebis pâturent quotidiennement l'herbe rase et la flore rustique des Causses qui rendent leur lait si typique, et...
Ida M.
![]() L’Estaing provient aussi de l’Aveyron sauf erreur. Pas au mieux de sa forme! |
Ida M.
![]() Je ne sais quelle est la meilleure saison pour ce fromage. Cela ne semble pas être en... |
Ida M.
![]() J'aime beaucoup |
Ida M.
![]() L’Estaing provient aussi de l’Aveyron sauf erreur. Pas au mieux de sa forme! |
Ida M.
![]() Je ne sais quelle est la meilleure saison pour ce fromage. Cela ne semble pas être en ce moment! |
Ida M.
![]() J'aime beaucoup |
Ida M.
![]() D'un achat à l'autre cela peu aller du moyen au bien en goût et en texture: question de stockage en magasin et de saison suivant ce que mangent le bétail? |
Ida M.
![]() Très bon en ce moment |