Exploitation familiale aux portes de la Normandie, fondée en 1820 et reprise par Laurent Moinet (6ème génération) en 1996 ; certifiée AB depuis 1999
Au cœur du pays de Bray, sur une superficie de 130 ha où les prairies verdoyantes alternent avec quelques cultures de céréales, Laurent élève 75 vaches laitières de race normande, nourries exclusivement à l’herbe et au foin issus de son exploitation. Il transforme la majeure partie de sa production en produits laitiers et fromages locaux, dont...
Ida M.
![]() Trop fait, croûte jaune, arrière-gout amer de fromage trop fait. |
Ida M.
![]() On y revient, même consommé en lichettes, il tient rarement la semaine! |
Ida M.
![]() Après quelques jours d’entames il s’est affiné en devenant moins plâtreux/crayeux à... |
Ida M.
![]() Trop fait, croûte jaune, arrière-gout amer de fromage trop fait. |
Ida M.
![]() On y revient, même consommé en lichettes, il tient rarement la semaine! |
Ida M.
![]() Après quelques jours d’entames il s’est affiné en devenant moins plâtreux/crayeux à coeur. |
Ida M.
![]() très régulier d’un fromage à l’autre, goût fin sans amertume. Un peu plâtreux à coeur. Mais ne dégrade pas le goût en bouche, même accompagné d’un peu de vin. |
MICHELE J.
![]() Très doux |
Madeleine M.
![]() Je n'ai pas aimé ce produit que j'ai trouvé plâtreux. Désolée
|
Marie Hélène R.
![]() Toujours aussi bon |
Margaux Q.
![]() Toujours un régal, je ne passe pas une commande sans un cœur de Neufchâtel :) |
Margaux Q.
![]() Un incontournable de l'offre Orgaya! A tester d'urgence! |