![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 31 | Lun. 01 | Mar. 02 | Mer. 03 | Jeu. 04 |
Laiterie-fromagerie artisanale du Perche, créée par Stéphanie Conrad en 2009 ; certifiée AB depuis sa création, 6 employés à temps plein
Fille d'agriculteurs et forte d'une expérience dans plusieurs fromageries, Stéphanie Conrad a établi sa laiterie dans un terroir typique du bocage normand. Travaillant avec 2 éleveurs bio, elle transforme un lait frais collecté directement à moins de 10 km de sa laiterie, issu de vaches normandes nourries à l'herbe et au foin. Son camembert AOP au lait...
![]() |
Laurence G.
![]() Un peu trop plätreux |
![]() |
ANNE-MARIE L.
![]() Le camembert est très sec - manque de moelleux. Qualité pas au top |
![]() |
Laurence G.
![]() un peu trop salé et plâtreux ( idem que la commande précédente) |
![]() |
MICHELE J.
![]() Excelkent |