![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lun. 18 | Mar. 19 | Mer. 20 | Jeu. 21 | Ven. 22 | Sam. 23 | Dim. 24 |
Fromagerie artisanale du pays de Bray, créée en 2009 par Jean-Marie Beaudoin ; certifiée AB depuis sa création
Après un parcours hors des champs, Jean-Marie revient à la terre et découvre en 1993 les secrets de production de fromages picards oubliés. Il décide de les ressusciter en montant sa fromagerie et de les produire en bio à partir de 2001. Il fait ainsi renaître des fromages locaux traditionnels tels que le Bray picard, la tomme au foin ou au cidre, et en développe de nouveaux...
![]() |
MICHELE J.
![]() Tomme tres fine gout delicat |
![]() |
Sylvette U.
![]() un peu décevant. Pas assez affiné à mon goût et je n'ai rien trouvé qui rappelle le cidre |
![]() |
Marion N.
![]() Délicieux ! |