Pâté de chevreaux

Produit par Ferme des Nouroux à La Ferté Saint Samson - 76440
11.8€ - 180 g
soit 65.6€ / Kg
Pays d'origine : France
Catégorie : II
Sélectionnez la quantité :
Disponibilités à 7 jours
Dim. 24 Lun. 25 Mar. 26 Mer. 27 Jeu. 28 Ven. 01 Sam. 02

Le producteur

Elevage caprin en plein cœur du pays de Bray, créé par Catherine Audefroy en 2008 et certifié AB depuis 2011
Il y a huit ans, Catherine, fonctionnaire en région parisienne, décide de changer de vie pour s’installer en tant qu’éleveuse de chèvres à la Ferté Saint Samson. Elle débute avec 5 hectares de surface herbagère et un cheptel de 30 bêtes (races alpine et poitevine), qu’elle élève au foin et à l’herbe avec un complément de...

A propos

Viande de caprin 60%, foie de caprin 33%, vin blanc, sel de Guérande, ail en poudre, poivre, sucre

Avis sur ce produit

Ce produit n'a pas encore d'avis

Produits du même producteur

Pâté de chevreaux
+
180 g
11.8 €
Ferme des Nouroux
à La ferté saint samson - 76440
Yaourt myrtille lait de chèvre
+
1 pièce (12.5 cl)
1.8 €
Ferme des Nouroux
à La ferté saint samson - 76440
Crottin frais cendré
+
150 g
5.8 €
Ferme des Nouroux
à La ferté saint samson - 76440
Crottin frais
+
150 g
5.8 €
Ferme des Nouroux
à La ferté saint samson - 76440
Des produits 100% bio
Testés et tracés,
issus d’une agriculture durable.
Livraison offerte *
* À partir de 60€ d’achat pour une livraison dans Paris intra-muros.
(90€ en petite couronne)
Paiement sécurisé
E-transactions Crédit Agricole
et 3D secure de VISA.
Eco-impact neutre
Livraison CO2-neutre, emballages biodégradables et compostables.