Terrine de porc aux figues

Produit par Ferme de Mésenguy à VILLOTRAN - 60390
9.2€ - 270 g
soit 34.1€ / Kg
Pays d'origine : France
Catégorie : II
Sélectionnez la quantité :
Disponibilités à 7 jours
Dim. 24 Lun. 25 Mar. 26 Mer. 27 Jeu. 28 Ven. 01 Sam. 02

Le producteur

Exploitation familiale en polyculture de l'Oise, créée en 1996 par Philippe et Sylvie Logeay ; certifiée AB depuis 2010
La Ferme de Mésenguy est avant tout une histoire de famille et de passion. Celle de Philippe et Sylvie qui, il y a 20 ans, concrétisent leur rêve d'enfant en travaillant la terre et en élevant des animaux dans l'Oise. Convertis au bio, ils sont rejoints par Cécile et Benoît, fille et gendre en reconversion, qui prennent en charge la transformation et la commercialisation des produits....

A propos

Maigre et gras de porc, foie, vin, figues, épices, sel

Avis sur ce produit

Johanna F.  
Délicieux! Un joli mariage sucré salé, pas gras. On en redemande dès que c'est fini!
Romain Q.  
Terrine très fine, on sent qu'on mange des bons produits et rien d'autre !

Produits du même producteur

Terrine de porc à l'estragon
+
270 g
9.2 €
Ferme de Mésenguy
à Villotran - 60390
Rillettes de porc
+
270 g
9.2 €
Ferme de Mésenguy
à Villotran - 60390
Pâté de foie
+
270 g
9.2 €
Ferme de Mésenguy
à Villotran - 60390
Le panier de Mésenguy
+
810 g
27.0 €
Ferme de Mésenguy
à Villotran - 60390
Des produits 100% bio
Testés et tracés,
issus d’une agriculture durable.
Livraison offerte *
* À partir de 60€ d’achat pour une livraison dans Paris intra-muros.
(90€ en petite couronne)
Paiement sécurisé
E-transactions Crédit Agricole
et 3D secure de VISA.
Eco-impact neutre
Livraison CO2-neutre, emballages biodégradables et compostables.