Pain grand épeautre

Produit par L'Autre Boulange à Paris - 75011
6.4€ - 650 g
soit 9.8€ / Kg
Pays d'origine : France
Catégorie : II
Sélectionnez la quantité :
Disponibilités à 7 jours
Dim. 16 Lun. 17 Mar. 18 Mer. 19 Jeu. 20 Ven. 21 Sam. 22

Le producteur

Boulangerie familiale du XIème arrondissement de Paris, reprise par Denis Durand en 2005 ; certifiée AB depuis 1997
Située au cœur d’un quartier vivant autrefois au rythme des menuisiers, L’Autre Boulange exploite l’un des derniers fours à bois en activité dans Paris - dont les origines remontent au temps des mousquetaires. Pour répondre aux exigences particulières de ce mode de production, les parents de Denis optent très tôt pour des farines naturelles, préférées pour leur...

A propos

Pain au levain et à la farine d’épeautre (blé sauvage peu modifié). Pain de type campagne, croustillant et à la mie aérée, avec un levain plus léger.

Se conserve 3 à 5 jours (jusqu’à 1 semaine non tranché)

Conditions optimales de conservation : dans le bac à légumes du réfrigérateur, hermétiquement emballé après découpe (film)

Avis sur ce produit

Stéphane Q.  
Parmi mes pains préférés
Fatima Zahra E.  
Excellent

Produits du même producteur

Pain fleur de lin (1/4)
+
300 g
3.9 €
L'Autre Boulange
à Paris - 75011
Pain au quinoa
+
390 g
7.4 €
L'Autre Boulange
à Paris - 75011
Pain au maïs
+
320 g
4.9 €
L'Autre Boulange
à Paris - 75011
Pain au sarrasin (sans gluten)
+
390 g
7.4 €
L'Autre Boulange
à Paris - 75011
Des produits 100% bio
Testés et tracés,
issus d’une agriculture durable.
Livraison offerte *
* À partir de 60€ d’achat pour une livraison dans Paris intra-muros.
(90€ en petite couronne)
Paiement sécurisé
E-transactions Crédit Agricole
et 3D secure de VISA.
Eco-impact neutre
Livraison CO2-neutre, emballages biodégradables et compostables.