Atelier de préparation de légumes créé en 2016 par Elodie et Delphine, basé dans le Val-de-Marne (94) ; certifié bio depuis sa création.
Contre les cornichons venus d'Inde et de Chine, Delphine et Elodie décident de se lancer dans la production de pickles de légumes locaux, variés et plus fous les uns que les autres, en se regroupant sur 3 valeurs : le bio, le local et du pep’s. Ainsi naissait Les 3 Chouettes, chacune symbolisant la prise de recul, la sagesse et le changement de modèle.
Avec...
Aigres-doux et relevés au curry, ces pickles de courgette se glissent :
• dans un sandwich à la place du cornichon
• sur une salade
• dans une bonne grillade !
Après ouverture, placer au réfrigérateur et consommer de préférence dans le mois.
Ingrédients : courgette ( 59,2%), eau, vinaigre blanc, sucre de canne, oignon, sel, curry (0.06%)
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie | 37.00 KJ |
Matières grasses dont saturées |
0.00 g 0.00 g |
Glucides dont sucres |
6.00 g 5.90 g |
Protéines | 1.30 g |
Sel | 0.91 g |