Atelier de préparation de légumes créé en 2016 par Elodie et Delphine, basé dans le Val-de-Marne (94) ; certifié bio depuis sa création.
Contre les cornichons venus d'Inde et de Chine, Delphine et Elodie décident de se lancer dans la production de pickles de légumes locaux, variés et plus fous les uns que les autres, en se regroupant sur 3 valeurs : le bio, le local et du pep’s. Ainsi naissait Les 3 Chouettes, chacune symbolisant la prise de recul, la sagesse et le changement de modèle.
Avec...
Aigres-doux et parfumés au vinaigre de vin rouge, ces pickles d’oignon rouge se glissent :
• dans un veggie bowl
• sur une terrine de campagne
• sur une salade de lentilles ou de champignons
Après ouverture, placer au réfrigérateur et consommer de préférence dans le mois.
Ingrédients : oignon rouge (42.7%), eau, vinaigre de vin rouge (16.68%), vinaigre blanc, sucre de canne, sel, graines de moutarde
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie | 57.00 KJ |
Matières grasses dont saturées |
0.00 g 0.00 g |
Glucides dont sucres |
10.00 g 8.90 g |
Protéines | 0.90 g |
Sel | 0.97 g |
Jean Pierre M.
![]() Un bon équilibre entre une petite pointe d'acidité et la douceur des oignons rouges.... |
Catherine C.
![]() Très bons! |
Jean Pierre M.
![]() Un bon équilibre entre une petite pointe d'acidité et la douceur des oignons rouges. Parfumé.
C'est la 2ème fois que j'achète ce produit |
Catherine C.
![]() Très bons! |