⚠ Dernières commandes 1er Juillet

Terrine de porc au basilic

Produit par Ferme de Mésenguy à VILLOTRAN - 60390
9.50€ - 270 g
soit 35.19€ / Kg
Pays d'origine : France
Catégorie : II
Bientôt disponible

Le producteur

Exploitation familiale en polyculture de l'Oise, créée en 1996 par Philippe et Sylvie Logeay ; certifiée AB depuis 2010
La Ferme de Mésenguy est avant tout une histoire de famille et de passion. Celle de Philippe et Sylvie qui, il y a 20 ans, concrétisent leur rêve d'enfant en travaillant la terre et en élevant des animaux dans l'Oise. Convertis au bio, ils sont rejoints par Cécile et Benoît, fille et gendre en reconversion, qui prennent en charge la transformation et la commercialisation des produits....

A propos

Maigre et gras de porc, foie, vin, basilic, épices, sel

Derniers avis sur ce produit

1 avis
Vincent D.  
Appréciable,

Tous les avis (1 avis)

Vincent D.  
Appréciable,

Produits du même producteur

Terrine de porc au basilic
+
Bientôt disponible
270 g
9.50 €
Ferme de Mésenguy
Ferme de Mésenguy
à Villotran - 60390
Terrine de porc
+
Bientôt disponible
270 g
9.50 €
Ferme de Mésenguy
Ferme de Mésenguy
à Villotran - 60390
Terrine de porc au raisin
+
270 g
9.50 €
Ferme de Mésenguy
Ferme de Mésenguy
à Villotran - 60390
Terrine de porc à l'estragon
+
Bientôt disponible
270 g
9.50 €
Ferme de Mésenguy
Ferme de Mésenguy
à Villotran - 60390
Des produits 100% bio
Testés et tracés,
issus d’une agriculture durable.
Livraison offerte *
* À partir de 70€ d’achat pour une livraison dans Paris intra-muros.
(100€ en petite couronne)
Paiement sécurisé
E-transactions Crédit Agricole
et 3D secure de VISA.
Eco-impact neutre
Livraison CO2-neutre, emballages biodégradables et compostables.