![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 31 | Lun. 01 | Mar. 02 | Mer. 03 | Jeu. 04 |
Elevage avicole de Normandie (Seine-Maritime), créé en 2017 par Gaëtan Royer ; certifié bio depuis sa création
C'est en pleine campagne normande, à quelques dizaines de kilomètres de la mer, que Gaëtan est finalement parvenu à installer ses poulets à l'issue d'un parcours du combattant.
A 40 ans, Gaëtan est encore cadre dans une grande multinationale côtée. Avec les responsabilités, il a peu à peu perdu le contact avec le terrain et passe de plus en plus de temps à gérer...
Composition : poulet* de Gaëtan (89%), oignons*, tomates séchées* (5%), sel de Guérande, herbes de provence* (0.2%), poivre noir*
Cuisiné dans la Sarthe
*bio