![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mer. 27 | Jeu. 28 | Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 01 | Lun. 02 | Mar. 03 |
Coopérative-tête de filière locale basée à Weyersheim (Alsace), créée en 1988 par Charles Francezon ; certifiée Demeter
À la fin des années 80, Charles Francezon quitte sa Lozère natale pour s’installer en Alsace où il se lance dans la commercialisation de marrons. Il se rapproche peu à peu des producteurs alsaciens, puis décide en 1988 de créer La Cigogne pour mettre en valeur le terroir bio local.
La coopérative compte aujourd'hui près de 25 salariés,...
Ingrédients: Cornichons*, eau, vinaigre d'alcool*, sucre de canne*, sel marin, graines de moutarde*, aneth*, oignons*, poivre*, poivrons*, piment*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique