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Boulangerie familiale du XIème arrondissement de Paris, reprise par Denis Durand en 2005 ; certifiée AB depuis 1997
Située au cœur d’un quartier vivant autrefois au rythme des menuisiers, L’Autre Boulange exploite l’un des derniers fours à bois en activité dans Paris - dont les origines remontent au temps des mousquetaires. Pour répondre aux exigences particulières de ce mode de production, les parents de Denis optent très tôt pour des farines naturelles, préférées pour leur...
Pain au levain et à la farine d’épeautre (blé sauvage peu modifié). Pain de type campagne, croustillant et à la mie aérée, avec un levain plus léger.
Se conserve 3 à 5 jours (jusqu’à 1 semaine non tranché)
Conditions optimales de conservation : dans le bac à légumes du réfrigérateur, hermétiquement emballé après découpe (film)
Emilie W.
![]() Ce pain ne semble pas du jour mais ok une fois grillé
je le prends pour les qualités... |
Stéphane Q.
![]() Parmi mes pains préférés |
Fatima Zahra E.
![]() Excellent |
Emilie W.
![]() Ce pain ne semble pas du jour mais ok une fois grillé
je le prends pour les qualités nutritionnelles qu'il devrait avoir |
Stéphane Q.
![]() Parmi mes pains préférés |
Fatima Zahra E.
![]() Excellent |