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Mer. 27 | Jeu. 28 | Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 01 | Lun. 02 | Mar. 03 |
Boulangerie familiale du XIème arrondissement de Paris, reprise par Denis Durand en 2005 ; certifiée AB depuis 1997
Située au cœur d’un quartier vivant autrefois au rythme des menuisiers, L’Autre Boulange exploite l’un des derniers fours à bois en activité dans Paris - dont les origines remontent au temps des mousquetaires. Pour répondre aux exigences particulières de ce mode de production, les parents de Denis optent très tôt pour des farines naturelles, préférées pour leur...
Pain moulé au levain et à la farine de ‘Petit épeautre’ (blé sauvage peu modifié). Pain dense à la mie jaune foncé, avec une note de noisette grillée en fin de bouche, naturellement pauvre en gluten
Se conserve 3 à 5 jours (jusqu’à 1 semaine non tranché)
Conditions optimales de conservation : dans le bac à légumes du réfrigérateur, hermétiquement emballé après découpe (film)
Agnes Sylvain C.
![]() Excellent.
Passé au grille pain ou pas, on adore.
Peu de gluten mes intestins... |
Saïdé E.
![]() Top, le livreur a chaque fois m’appelle , il respecte mes consignes il s’assure en m’... |
Patricia T.
![]() Bon produit et encore meilleur grillé |
Agnes Sylvain C.
![]() Excellent.
Passé au grille pain ou pas, on adore.
Peu de gluten mes intestins supportent mieux. |
Saïdé E.
![]() Top, le livreur a chaque fois m’appelle , il respecte mes consignes il s’assure en m’ envoyant un sms pour s’assurer que je valide la livraison |
Patricia T.
![]() Bon produit et encore meilleur grillé |
Francois-Xavier B.
![]() pas bon |