Pain seigle T170

Produit par L'Autre Boulange à Paris - 75011
4.8€ - 470 g
soit 10.2€ / Kg
Pays d'origine : France
Catégorie : II
Sélectionnez la quantité :
Disponibilités à 7 jours
Ven. 26 Sam. 27 Dim. 28 Lun. 29 Mar. 30 Mer. 01 Jeu. 02

Le producteur

Boulangerie familiale du XIème arrondissement de Paris, reprise par Denis Durand en 2005 ; certifiée AB depuis 1997
Située au cœur d’un quartier vivant autrefois au rythme des menuisiers, L’Autre Boulange exploite l’un des derniers fours à bois en activité dans Paris - dont les origines remontent au temps des mousquetaires. Pour répondre aux exigences particulières de ce mode de production, les parents de Denis optent très tôt pour des farines naturelles, préférées pour leur...

A propos

Pain au levain à la farine de seigle, non façonné et de couleur sombre. Croute dense et croustillante, mie très moelleuse, pain naturellement riche en sels minéraux et pauvre en gluten.

Se conserve 3 à 5 jours (jusqu’à 1 semaine non tranché)

Conditions optimales de conservation : dans le bac à légumes du réfrigérateur, hermétiquement emballé après découpe (film)

Avis sur ce produit

Francois-Xavier B.  
bon
Celine E.  
OK mais était il vraiment du jour ?
Robert G.  
excellent pain avec texture rugueuse et goût authentique et complexe.

Produits du même producteur

Pain à la châtaigne
+
260 g
4.9 €
L'Autre Boulange
à Paris - 75011
Pain seigle T170
+
470 g
4.8 €
L'Autre Boulange
à Paris - 75011
Pain grand épeautre
+
650 g
6.4 €
L'Autre Boulange
à Paris - 75011
Sarment T80/T110/T160
+
400 g
3.2 €
L'Autre Boulange
à Paris - 75011
Des produits 100% bio
Testés et tracés,
issus d’une agriculture durable.
Livraison offerte *
* À partir de 60€ d’achat pour une livraison dans Paris intra-muros.
(90€ en petite couronne)
Paiement sécurisé
E-transactions Crédit Agricole
et 3D secure de VISA.
Eco-impact neutre
Livraison CO2-neutre, emballages biodégradables et compostables.