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Mer. 27 | Jeu. 28 | Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 01 | Lun. 02 | Mar. 03 |
Boulangerie familiale du XIème arrondissement de Paris, reprise par Denis Durand en 2005 ; certifiée AB depuis 1997
Située au cœur d’un quartier vivant autrefois au rythme des menuisiers, L’Autre Boulange exploite l’un des derniers fours à bois en activité dans Paris - dont les origines remontent au temps des mousquetaires. Pour répondre aux exigences particulières de ce mode de production, les parents de Denis optent très tôt pour des farines naturelles, préférées pour leur...
Pain au levain, composé de farines de millet, lin, tournesol, sésame, avoine, orge, roulé dans ces mêmes graines avant cuisson. Pain croustillant et moelleux, légèrement fruité.
Se conserve 3 à 5 jours (jusqu’à 1 semaine non tranché)
Conditions optimales de conservation : dans le bac à légumes du réfrigérateur, hermétiquement emballé après découpe (film)
EMILIE L.
![]() Bon pain que je coupe en tranche et conserve au congélateur. Consommé après être passé... |
MICHELE J.
![]() Se conserve très bien |
Francois-Xavier B.
![]() très bon |
EMILIE L.
![]() Bon pain que je coupe en tranche et conserve au congélateur. Consommé après être passé au grille il est comme frais |
MICHELE J.
![]() Se conserve très bien |
Francois-Xavier B.
![]() très bon |
Camille F.
![]() Delicieux |
Robert G.
![]() très bon goût mais texture légèrement pâteuse. |