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Mer. 27 | Jeu. 28 | Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 01 | Lun. 02 | Mar. 03 |
Boulangerie familiale du XIème arrondissement de Paris, reprise par Denis Durand en 2005 ; certifiée AB depuis 1997
Située au cœur d’un quartier vivant autrefois au rythme des menuisiers, L’Autre Boulange exploite l’un des derniers fours à bois en activité dans Paris - dont les origines remontent au temps des mousquetaires. Pour répondre aux exigences particulières de ce mode de production, les parents de Denis optent très tôt pour des farines naturelles, préférées pour leur...
Pain au levain, composé de farines de froment et de châtaigne, en forme de châtaigne. Pain dense à la mie de couleur marron foncé, avec une touche de châtaigne grillée en fin de bouche.
A consommer dans les 2 à 3 jours max
Conditions optimales de conservation : dans le bac à légumes du réfrigérateur, hermétiquement emballé après découpe (film)
ARIANE H.
![]() Bien que reçu très frais, la conception de ce pain est trop sèche à mon goût. Cela ne... |
ARIANE H.
![]() Bien que reçu très frais, la conception de ce pain est trop sèche à mon goût. Cela ne vous rappellera pas le pain des Cévennes. Il faut savoir qu'il contient de la châtaigne... Un peu décevant. |