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Mer. 27 | Jeu. 28 | Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 01 | Lun. 02 | Mar. 03 |
Boulangerie familiale du XIème arrondissement de Paris, reprise par Denis Durand en 2005 ; certifiée AB depuis 1997
Située au cœur d’un quartier vivant autrefois au rythme des menuisiers, L’Autre Boulange exploite l’un des derniers fours à bois en activité dans Paris - dont les origines remontent au temps des mousquetaires. Pour répondre aux exigences particulières de ce mode de production, les parents de Denis optent très tôt pour des farines naturelles, préférées pour leur...
Pain au levain composé de farine de blé complet. Mie de couleur beige, riche en fibre.
Se conserve 3 à 5 jours
Conditions optimales de conservation : dans le bac à légumes du réfrigérateur, hermétiquement emballé après découpe (film)
Patricia R.
![]() Conforme à la description du site bonne qualité tres bon et se conserve bien |
Laurence G.
![]() Très bien |
Odette M.
![]() Bien |
Patricia R.
![]() Conforme à la description du site bonne qualité tres bon et se conserve bien |
Laurence G.
![]() Très bien |
Odette M.
![]() Bien |
Laurent J.
![]() Trop dur |