Pain fleur de lin (1/4)

Produit par L'Autre Boulange à Paris - 75011
3.9€ - 300 g
soit 13.0€ / Kg
Pays d'origine : France
Catégorie : II
Sélectionnez la quantité :
Disponibilités à 7 jours
Ven. 26 Sam. 27 Dim. 28 Lun. 29 Mar. 30 Mer. 01 Jeu. 02

Le producteur

Boulangerie familiale du XIème arrondissement de Paris, reprise par Denis Durand en 2005 ; certifiée AB depuis 1997
Située au cœur d’un quartier vivant autrefois au rythme des menuisiers, L’Autre Boulange exploite l’un des derniers fours à bois en activité dans Paris - dont les origines remontent au temps des mousquetaires. Pour répondre aux exigences particulières de ce mode de production, les parents de Denis optent très tôt pour des farines naturelles, préférées pour leur...

A propos

Pain au levain composé de farine de lin, de blé T55 et de graines de lin, saupoudré de Muesli avant cuisson. Mie fine et légère, naturellement riche en oméga 3

A consommer dans les 3 jours après découpe (se conserve jusqu’à 1 semaine non tranché)

Conditions optimales de conservation : dans le bac à légumes du réfrigérateur, hermétiquement emballé après découpe (film)

Avis sur ce produit

Johanna F.  
Un goût unique grâce au lin et un pain bien moelleux. Grillé avec du fromage, c'est un délice.

Produits du même producteur

Pain à la châtaigne
+
260 g
4.9 €
L'Autre Boulange
à Paris - 75011
Pain au maïs
+
320 g
4.9 €
L'Autre Boulange
à Paris - 75011
Pain grand épeautre
+
650 g
6.4 €
L'Autre Boulange
à Paris - 75011
Pain petit épeautre
+
390 g
7.4 €
L'Autre Boulange
à Paris - 75011
Des produits 100% bio
Testés et tracés,
issus d’une agriculture durable.
Livraison offerte *
* À partir de 60€ d’achat pour une livraison dans Paris intra-muros.
(90€ en petite couronne)
Paiement sécurisé
E-transactions Crédit Agricole
et 3D secure de VISA.
Eco-impact neutre
Livraison CO2-neutre, emballages biodégradables et compostables.