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Jeu. 28 | Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 31 | Lun. 01 | Mar. 02 | Mer. 03 |
Boulangerie familiale du XIème arrondissement de Paris, reprise par Denis Durand en 2005 ; certifiée AB depuis 1997
Située au cœur d’un quartier vivant autrefois au rythme des menuisiers, L’Autre Boulange exploite l’un des derniers fours à bois en activité dans Paris - dont les origines remontent au temps des mousquetaires. Pour répondre aux exigences particulières de ce mode de production, les parents de Denis optent très tôt pour des farines naturelles, préférées pour leur...
‘Pain des pharaons’ au levain, composé de farine de kamut (variété de blé ancien retrouvée en Egypte). Pain de type ‘campagne’ à la mie colorée et au goût prononcé, excellent aliment anti-fatigue grâce à sa teneur en zinc et en magnésium.
Se conserve 3 à 5 jours
Conditions optimales de conservation : dans le bac à légumes du réfrigérateur, hermétiquement emballé après découpe (film)
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Nelly A.
![]() très bon se conserve longtemps |
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Nelly A.
![]() Très bon,se conserve très bien |