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Mer. 27 | Jeu. 28 | Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 01 | Lun. 02 | Mar. 03 |
Boulangerie familiale du XIème arrondissement de Paris, reprise par Denis Durand en 2005 ; certifiée AB depuis 1997
Située au cœur d’un quartier vivant autrefois au rythme des menuisiers, L’Autre Boulange exploite l’un des derniers fours à bois en activité dans Paris - dont les origines remontent au temps des mousquetaires. Pour répondre aux exigences particulières de ce mode de production, les parents de Denis optent très tôt pour des farines naturelles, préférées pour leur...
Pain sans gluten (risques de traces), composé de farines de riz, de son de riz et de sarrasin, de graines de tournesol, de lin doré et de lin brun, et d’un levain au sarrasin. Mie dense et moelleuse, goût parfumé.
Se conserve 3 à 5 jours
Conditions optimales de conservation : dans le bac à légumes du réfrigérateur, hermétiquement emballé après découpe (film)
Agnes Sylvain C.
![]() TOUJOURS AUSSI BON |
Patricia T.
![]() Bon mais à faire grillé car un peu gras |
Alain B.
![]() Texture un peu collante |
Agnes Sylvain C.
![]() TOUJOURS AUSSI BON |
Patricia T.
![]() Bon mais à faire grillé car un peu gras |
Alain B.
![]() Texture un peu collante |