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Dim. 28 | Lun. 01 | Mar. 02 | Mer. 03 | Jeu. 04 | Ven. 05 | Sam. 06 |
Entreprise artisanale créée en 2013 par Pierre Jeanjean, fruit d’une collaboration locale avec son beau-père Michel, exploitant céréalier en bio dans le Perche
De l’expérience personnelle et de la passion pour l’agroécologie de Pierre est née "La Patte Jeanjean" : des céréales anciennes, aux saveurs originales et à haute valeur nutritive, redécouvertes et remises au goût du jour à travers une gamme de pâtes artisanales bio, séchées à basse...
Farines du Perche (épeautre, blé des Pharaons, froment), tomate (3.2g pour 100g de produit fini), basilic (1.3g pour 100g deproduit fini), épinard
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Stéphanie B.
![]() Très bonnes pâtes de ce producteur ! |
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Therese H.
![]() excellent |
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Johanna F.
![]() A tester avec un filet d'huile d'olive et de la bonne mozza - hummm, délicieux! |