![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mer. 27 | Jeu. 28 | Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 01 | Lun. 02 | Mar. 03 |
Entreprise artisanale créée en 2013 par Pierre Jeanjean, fruit d’une collaboration locale avec son beau-père Michel, exploitant céréalier en bio dans le Perche
De l’expérience personnelle et de la passion pour l’agroécologie de Pierre est née "La Patte Jeanjean" : des céréales anciennes, aux saveurs originales et à haute valeur nutritive, redécouvertes et remises au goût du jour à travers une gamme de pâtes artisanales bio, séchées à basse...
Farines du Perche (épeautre, blé des Pharaons, froment), tomate (3.2g pour 100g de produit fini), basilic (1.3g pour 100g deproduit fini), épinard
Stéphanie B.
![]() Très bonnes pâtes de ce producteur ! |
Therese H.
![]() excellent |
Johanna F.
![]() A tester avec un filet d'huile d'olive et de la bonne mozza - hummm, délicieux! |
Stéphanie B.
![]() Très bonnes pâtes de ce producteur ! |
Therese H.
![]() excellent |
Johanna F.
![]() A tester avec un filet d'huile d'olive et de la bonne mozza - hummm, délicieux! |