![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mer. 27 | Jeu. 28 | Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 01 | Lun. 02 | Mar. 03 |
Entreprise artisanale créée en 2013 par Pierre Jeanjean, fruit d’une collaboration locale avec son beau-père Michel, exploitant céréalier en bio dans le Perche
De l’expérience personnelle et de la passion pour l’agroécologie de Pierre est née "La Patte Jeanjean" : des céréales anciennes, aux saveurs originales et à haute valeur nutritive, redécouvertes et remises au goût du jour à travers une gamme de pâtes artisanales bio, séchées à basse...
Farine semi-complète de sarrasin du Perche 98%, farine de guar
Jean Pierre M.
![]() J'ai apprécié même si j'espérais un goût plus marqué de sarrasin.La cuisson est très... |
Jean Pierre M.
![]() J'ai apprécié même si j'espérais un goût plus marqué de sarrasin.La cuisson est très rapide, ce qui est aussi un atout dans bien des situations. |