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Mer. 27 | Jeu. 28 | Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 01 | Lun. 02 | Mar. 03 |
Entreprise artisanale créée en 2013 par Pierre Jeanjean, fruit d’une collaboration locale avec son beau-père Michel, exploitant céréalier en bio dans le Perche
De l’expérience personnelle et de la passion pour l’agroécologie de Pierre est née "La Patte Jeanjean" : des céréales anciennes, aux saveurs originales et à haute valeur nutritive, redécouvertes et remises au goût du jour à travers une gamme de pâtes artisanales bio, séchées à basse...
Farines du Perche (épeautre, froment, blé des Pharaons, blé dur), persiol 4.3%, ail 0.5%
Fayme B.
![]() Je suis déçu ?? la composition est plutôt bonne mais la tenue des pâtes n’est pas au... |
Margaux Q.
![]() A manger avec un brin de crème fraiche de la ferme de Hyaumet et de la roquette des... |
Fayme B.
![]() Je suis déçu ?? la composition est plutôt bonne mais la tenue des pâtes n’est pas au rendez-vous.Les pâtes ne supporte bien la cuisson,elles sont en morceaux pour une bonne partie (et je les aimes al dente). |
Margaux Q.
![]() A manger avec un brin de crème fraiche de la ferme de Hyaumet et de la roquette des Sabots d'argile :) |