![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim. 28 | Lun. 01 | Mar. 02 | Mer. 03 | Jeu. 04 | Ven. 05 | Sam. 06 |
Exploitation familiale située en Moselle, conduite en bio depuis 2004 par Famille Guillaume.
La famille est exploitante depuis 10 générations sur les terres de Landroff en Moselle. Cet héritage, transmis dans la famille, leur offre la connaissance sur les spécificités, les caractéristiques de leurs terres. Pour favoriser le bon développement des cultures, ils utilisent une diversité de plantes qui permettent d’apporter des éléments différents à la terre.
Le passage en Bio a...
Spécialité céréalière à base de farines meule de pierre biologiques semi-complètes.
Inspirées des « conchiglie» italiennes, nos coquilles se cuisinent parfaitement avec des légumes, des sauces à base de tomates (bolognaise, napolitaine, etc.) et des sauces à base de crème ou fromages. Leur richesse en fibres permettent une bonne assimilation des sucres lents, des protéines et du gluten. Elles sont aussi riches en minéraux et oligo-éléments.
Ingrédients : 75 % Grand épeautre 25% Petit épeautre.
![]() |
Jean-Baptiste L.
![]() Très bonnes, mais il faut avouer que ces pâtes sont incroyablement chères par rapport à la moyenne ! |