Atelier de préparation de légumes créé en 2016 par Elodie et Delphine, basé dans le Val-de-Marne (94) ; certifié bio depuis sa création.
Contre les cornichons venus d'Inde et de Chine, Delphine et Elodie décident de se lancer dans la production de pickles de légumes locaux, variés et plus fous les uns que les autres, en se regroupant sur 3 valeurs : le bio, le local et du pep’s. Ainsi naissait Les 3 Chouettes, chacune symbolisant la prise de recul, la sagesse et le changement de modèle.
Avec...
De quoi vous réconcilier avec la betterave ! Ce ketchup accompagne les boulettes de viande ou de céréales, des croque monsieur ou encore un burger.
Les légumes sont récoltés et cuisinés au plus près de leur atelier situé à Rungis.
Après ouverture, placer au réfrigérateur et consommer de préférence dans le mois.
Ingrédients : betterave (74,5%), eau, vinaigre blanc, sucre de canne (3,7%), sel.