Biscuiterie artisanale créée en 2011 par Isabelle et Benoit Amiel, basée dans l'Oise ; certifiée bio depuis sa création.
Depuis longtemps, Isabelle et Benoit avaient pour projet de créer quelque chose de gourmand qui soit en phase avec leurs valeurs telles que le bio, l'importance du local, de la convivialité, de la saveur, le besoin de dynamiser des bourgs ruraux laissé à l'abandon, etc.
Après une première vie dans la naturopathie, ils se lancent dans la pâtisserie avec pour objectif d'offrir un...
Dans une coque croquante, le chocolat à 70 % n’a qu’une ambition, vous faire profiter de son intensité dans des biscuits aux notes maltées et torréfiées, presque caramélisées, qui rappellent à s’y tromper la saveur d’un brownie corsé. Un biscuit à réserver aux amateurs de vrai chocolat ainsi qu’aux têtes brûlées !
Ingrédients : Sucre de canne roux, beurre, farine de blé demi complète Demeter, œufs entiers, poudre de cacao amer, pépites de chocolat, extrait naturel de vanille, poudre à lever sans hosphate, sel.