![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lun. 18 | Mar. 19 | Mer. 20 | Jeu. 21 | Ven. 22 | Sam. 23 | Dim. 24 |
Biscuiterie artisanale créée en 2011 par Isabelle et Benoit Amiel, basé dans l'Oise ; certifiée bio depuis sa création.
Depuis longtemps, Isabelle et Benoit avaient pour projet de créer quelque chose de gourmand qui soit en phase avec leurs valeurs telles que le bio, l'importance du local, de la convivialité, de la saveur, le besoin de dynamiser des bourgs ruraux laissé à l'abandon, etc...
Après une première vie dans la naturopathie, ils se lancent dans la pâtisserie avec pour objectif d'offrir un...
Biscuit chocolat noir 70%, pépites et éclats de noisettes.
Biscuit noisetté et chocolaté, la poudre de noisette légèrement grillée est un régal, un petit cookie très croustillant et terriblement parfumé. Tout en finesse, il plaira aux petits comme aux grands. Idéal à l’heure du goûter.
Ingrédients : Farine de riz, sucre de canne, beurre, poudre de noisettes, pépites de chocolat,
noisettes concassées, œufs entiers, poudre à lever sans phosphates, sel.