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Lun. 18 | Mar. 19 | Mer. 20 | Jeu. 21 | Ven. 22 | Sam. 23 | Dim. 24 |
Biscuiterie artisanale créée en 2011 par Isabelle et Benoit Amiel, basé dans l'Oise ; certifiée bio depuis sa création.
Depuis longtemps, Isabelle et Benoit avaient pour projet de créer quelque chose de gourmand qui soit en phase avec leurs valeurs telles que le bio, l'importance du local, de la convivialité, de la saveur, le besoin de dynamiser des bourgs ruraux laissé à l'abandon, etc...
Après une première vie dans la naturopathie, ils se lancent dans la pâtisserie avec pour objectif d'offrir un...
Céréales toastées, fruits rouges et amandes.
Depuis quelques temps, les fruits rouges nous font de l’oeil, nous n’avons pu y résister ! Ici framboise, fraise et myrtille se disputent la vedette. La recette est simple : de gros flocons réconfortants, quelques graines pour le croquant, un joyeux mélange de fruits rouges et d’amandes pour un granola subtil très gourmand. Pour tous les affamés du matin, une alternative saine et joyeuse !
Ingrédients : Flocons d’avoine, huile de colza désodorisée, farine de blé demi complète demeter,
sucre de canne blond, sirop d’agave, noix de coco en poudre, amandes complètes ( 4%),
graines de tournesol, riz soufflé, fruits rouges lyophilisés (1,30%), (fraise, cerise, cassis,
framboise), arôme naturel de framboise ( 0,44%), de fraise ( 0,44%) et de myrtille ( 0,10%), sel
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Grégoire B.
![]() Je les adore j'en prends toujours 400g minimum maintenant ! La saveur framboise qui ressort est vraiment délicieuse. Ca se marie bien avec du lait d'amande :) |
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Thomas M.
![]() Très bon
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