![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mer. 10 | Jeu. 11 | Ven. 12 | Sam. 13 | Dim. 14 | Lun. 15 | Mar. 16 |
Atelier de transformation basé dans le sud de l'Ile de France, créé en 2008 par Hélène Depreytère et repris en 2016 par Antoine Marchon (son fils) et Jessica Daugeron ; certifié AB depuis sa création
Début 2016, Antoine - ancien sapeur pompier - et Jessica décident de revenir dans leur région natale à Montigny sur Loing, à quelques pas de la forêt de Fontainebleau. Ils reprennent l’activité créée quelques années auparavant par la...
Ingrédients: chocolat de couverture noir* (sucre de canne Cristallino*, masse de cacao*, Pur beurre de cacao*, poudre de cacao*)
*Issus de l'agriculture biologique UE/NON UE
Issu du Commerce équitable - Teneur en cacao: 70% minimum
![]() |
Ida M.
![]() Très très bon |
![]() |
Ida M.
![]() Encore fin même si semble souffrir d’être à l’étalage pas à l’abri de la lumière et bientôt de la chaleur! |
![]() |
Ida M.
![]() Très bon |
![]() |
Mathilde L.
![]() Il n'avait strictement aucun gout. Il s'agissait du chocolat noir avec "craquant" à l'intérieur. Très décevant.. |