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Mar. 28 | Mer. 29 | Jeu. 30 | Ven. 01 | Sam. 02 | Dim. 03 | Lun. 04 |
Atelier de transformation basé dans le sud de l'Ile de France, créé en 2008 par Hélène Depreytère et repris en 2016 par Antoine Marchon (son fils) et Jessica Daugeron ; certifié AB depuis sa création
Début 2016, Antoine - ancien sapeur pompier - et Jessica décident de revenir dans leur région natale à Montigny sur Loing, à quelques pas de la forêt de Fontainebleau. Ils reprennent l’activité créée quelques années auparavant par la...
Ingrédients: chocolat de couverture noir* (sucre de canne Cristallino*, masse de cacao*, Pur beurre de cacao*, poudre de cacao*) Issu du Commerce Equitable, billette à la crème de marron* (riz complet*, farine de châtaigne*, crème de châtaignes* (châtaigne*, sucre de canne*, extrait de vanille*)) - Teneur en cacao : 70% minimum
*Issu de l'agriculture biologique UE/Non UE
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Johanna F.
![]() Pas mal de goût. On sent bien la fabrication artisanale dans la confection du produit, loin des standards industriels. |