Chocolat noir 70% croustillant

Produit par Coeur de choc à MONTIGNY SUR LOING - 77690
5.90€ - 80 g
soit 73.75€ / Kg
Pays d'origine : République Dominicaine
Catégorie : II
Sélectionnez la quantité :
Disponibilités à 7 jours
Dim. 24 Lun. 25 Mar. 26 Mer. 27 Jeu. 28 Ven. 29 Sam. 30

Le producteur

Atelier de transformation basé dans le sud de l'Ile de France, créé en 2008 par Hélène Depreytère et repris en 2016 par Antoine Marchon (son fils) et Jessica Daugeron ; certifié AB depuis sa création
Début 2016, Antoine - ancien sapeur pompier - et Jessica décident de revenir dans leur région natale à Montigny sur Loing, à quelques pas de la forêt de Fontainebleau. Ils reprennent l’activité créée quelques années auparavant par la...

Avis sur ce produit

Johanna F.  
Pas mal de goût. On sent bien la fabrication artisanale dans la confection du produit, loin des standards industriels.

Produits du même producteur

Assortiment chocolats - 7 quarts
+
140 g
11.60 €
Coeur de choc
Coeur de choc
à Montigny sur loing - 77690
Chocolat blanc amandes noisettes
+
Bientôt disponible
80 g
5.90 €
Coeur de choc
Coeur de choc
à Montigny sur loing - 77690
Chocolat noir 70% nature
+
80 g
5.50 €
Coeur de choc
Coeur de choc
à Montigny sur loing - 77690
Chocolat noir 70% orange raisin
+
80 g
5.90 €
Coeur de choc
Coeur de choc
à Montigny sur loing - 77690
Des produits 100% bio
Testés et tracés,
issus d’une agriculture durable.
Livraison offerte *
* À partir de 70€ d’achat pour une livraison dans Paris intra-muros.
(100€ en petite couronne)
Paiement sécurisé
E-transactions Crédit Agricole
et 3D secure de VISA.
Eco-impact neutre
Livraison CO2-neutre, emballages biodégradables et compostables.