Chocolat noir 70% praliné

Produit par Coeur de choc à MONTIGNY SUR LOING - 77690
5.90€ - 80 g
soit 73.75€ / Kg
Pays d'origine : République Dominicaine
Catégorie : II
Sélectionnez la quantité :
Disponibilités à 7 jours
Mar. 28 Mer. 29 Jeu. 30 Ven. 01 Sam. 02 Dim. 03 Lun. 04

Le producteur

Atelier de transformation basé dans le sud de l'Ile de France, créé en 2008 par Hélène Depreytère et repris en 2016 par Antoine Marchon (son fils) et Jessica Daugeron ; certifié AB depuis sa création
Début 2016, Antoine - ancien sapeur pompier - et Jessica décident de revenir dans leur région natale à Montigny sur Loing, à quelques pas de la forêt de Fontainebleau. Ils reprennent l’activité créée quelques années auparavant par la...

A propos

Ingrédients: chocolat de couverture noir* (sucre de canne Cristallino*, masse de cacao*, Pur beurre de cacao*, poudre de cacao*) Issu du Commerce Equitable, praliné amande noisette* (sucre mi-blond*, amande*, noisette*) - Teneur en cacao : 70% minimum

*Issu de l'agriculture biologique UE/Non UE

Avis sur ce produit

Ariane G.  
Très bon chocolat noir, goût praliné peu senti toutefois

Produits du même producteur

Cacao en poudre
+
100 g
7.00 €
Coeur de choc
Coeur de choc
à Montigny sur loing - 77690
Chocolat au lait caramel
+
80 g
5.90 €
Coeur de choc
Coeur de choc
à Montigny sur loing - 77690
Assortiment chocolats - 7 quarts
+
140 g
11.60 €
Coeur de choc
Coeur de choc
à Montigny sur loing - 77690
Chocolat noir 70% praliné
+
80 g
5.90 €
Coeur de choc
Coeur de choc
à Montigny sur loing - 77690
Des produits 100% bio
Testés et tracés,
issus d’une agriculture durable.
Livraison offerte *
* À partir de 70€ d’achat pour une livraison dans Paris intra-muros.
(100€ en petite couronne)
Paiement sécurisé
E-transactions Crédit Agricole
et 3D secure de VISA.
Eco-impact neutre
Livraison CO2-neutre, emballages biodégradables et compostables.