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Dim. 22 | Lun. 23 | Mar. 24 | Mer. 25 | Jeu. 26 | Ven. 27 | Sam. 28 |
Atelier de transformation basé dans le sud de l'Ile de France, créé en 2008 par Hélène Depreytère et repris en 2016 par Antoine Marchon (son fils) et Jessica Daugeron ; certifié AB depuis sa création
Début 2016, Antoine - ancien sapeur pompier - et Jessica décident de revenir dans leur région natale à Montigny sur Loing, à quelques pas de la forêt de Fontainebleau. Ils reprennent l’activité créée quelques années auparavant par la...
Ingrédients: chocolat de couverture noir* (sucre de canne Cristallino*, masse de cacao*, Pur beurre de cacao*, poudre de cacao*), chocolat de couverture au lait* (sucre de canne Cristallino*, poudre de lait entier*, masse de cacao*, Pur beurre de cacao*, vanille Bourbon*), brisure de speculoos* (farine de maïs, farine de riz complète*, sucre mi-blanc*, sucre rapadura*, beurre*, fécule de maïs*, poudre à lever: bicarbonate de sodium {E500}, épices, épaississant: gomme arabique {E414}, sel), café Arabica moulu*
*Issus de l'agriculture biologique UE/NON UE
Issu du Commerce équitable - Teneur en cacao: 60% minimum