![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mer. 27 | Jeu. 28 | Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 01 | Lun. 02 | Mar. 03 |
Exploitation fruitière du Pays de Caux, créée en 2002 par Martine Lhernault ; certifiée AB depuis 2009
Entre Rouen et la côte normande, se situe un petit coin de paradis de 2 hectares où vivent en communauté : humains, animaux et végétaux. C’est ici que Martine, auparavant bergère, s’est installée en 1997 avec famille, moutons, poulets, lapins...
Au fil des années, elle réduit son élevage pour se tourner exclusivement vers la transformation des fruits de son jardin. Pousse...
Confiture cuisinée au chaudron de cuivre et au sucre de canne
Ingrédients bio*: Fruits du jardin* (59% à la mise en oeuvre) sucre de canne*, jus de citron*
Seul le sucre ne provient pas de l'UE
Teneur totale en sucre 62%
Ida M.
![]() Décevante à l’ouverture du pot mais semble se bonifier après quelques jours d’ouverture! |
Ida M.
![]() Décevante à l’ouverture du pot mais semble se bonifier après quelques jours d’ouverture! |