![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mer. 27 | Jeu. 28 | Ven. 29 | Sam. 30 | Dim. 01 | Lun. 02 | Mar. 03 |
Vincent D.
![]() Ces pommes sont très appréciées par toute la famille, en tarte en compote ou à... |
Ida M.
![]() Leur peau est fripée. Mais encore d’une chair excellente! |
Ida M.
![]() Bonnes |
Vincent D.
![]() Ces pommes sont très appréciées par toute la famille, en tarte en compote ou à croquer.
Un conseil pour les futurs consommateurs: laissez les vieillir tranquillement sur des clayettes, elles seront encore plus gouteuses. |
Ida M.
![]() Leur peau est fripée. Mais encore d’une chair excellente! |
Ida M.
![]() Bonnes |
Thomas M.
![]() Ces derniers temps les Goldrush manquent d’acidité et passent plus vite. |
Thomas M.
![]() Bonnes, peau juste un peu flasque et épaisse. |